Волгодонск: +7 (909) 441-13-66 Саратов/Энгельс: +7 (961) 415-88-33 Шахты: +7 (961) 307-76-55 8:00-20:00 ежедневно Написать нам Карта сайта
Волгодонск: +7 (909) 441-13-66 Шахты: +7 (961) 307-76-55 Саратов: +7 (961) 415-88-33 8:00-20:00 ежедневно Написать нам Карта сайта

“Уж легче сменить пол, – чем пол в квартире”. (Ефим Грайвер)

Napolium – всего 1 неделя, и Ваша жизнь изменится...

Действительно… А вы задумывались о смене пола? Насколько это затяжная процедура. Сначала нужно определить точную дату и день ее проведения, затем составить список деталей, которые хотелось бы изменить или сделать лучше. Только после ознакомления с необходимыми бумагами настает день-X.

В этот период вы полностью расслабляетесь и занимаетесь своими делами, а мы – делаем свою работу.

Преображение: напольное покрытие

Что может быть лучше бюджетного и качественного товара? Только то, что он может быть установлен бесплатно, если выбираете нашу компанию Napolium для покупки линолеума в Саратове.

Нужно срывать линолеум суеты, и укладывать ламинат умиротворения” – коротко о том, как меняется “душа” квартиры после ремонта, который выполнен руками профессионалов. (Кстати, у нас большой выбор ламината в тематическом блоке).

Ремонт, как наркотик. Однажды начав, потом сложно остановиться. После замены полов сразу же хочется изменить что-то еще. Практика показывает, что следующими на очереди будут стены.

Продолжение: отделка стен

Хотите сделать свою квартиру “мягкой и пушистой”? Сейчас это можно сделать с помощью жидких обоев. Такая отделка обладает уникальными практическими свойствами: может реставрироваться, выполняет роль звукоизолятора и способна перекрывать неровности стен. Также нельзя не выделить приятную на ощупь фактуру.

Продолжительность обработки поверхности стен таким материалом займет буквально несколько часов, если эту задачу будут выполнять профессионалы нашей компании – «Наполиум».

Начать ремонт в одной комнате и оставить другие без внимания – невозможно. К тому же, если ценники на материалы доступны, а установка бесплатна. Выбирайте в каталоге керамическую плитку для своей ванной комнаты и указывайте желаемый вид ее расположения.

По истечении недели работы над преображением вашей квартиры. Потому что преображенный дизайн квартиры – это отражение вашей души.

Заказывайте материал и установку в “Наполиум”, ведь мы знаем, что лучший ремонт – тот, который требует меньших вложений. Если покупаете товар в нашей компании, мы бесплатно доставим его в любую точку Энгельса и Саратова, сделаем необходимые замеры и проведем качественную установку покрытия.

Back to Top